마리아사랑넷 공지사항 : 사진 이미지 회전기능 추가 알립니다

사진 이미지 회전기능 추가 알립니다

나눔지기~♡의 글

2016-07-05 21:54:41 조회(329)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

안녕하세요. 마리아사랑넷 가족 여러분. 새로운 기능 안내 공지 입니다.

마리아사랑넷의 사진 자료실, 이미지 자료실에 사진이나 이미지를 올렸는데
사진이나 이미지가 누워져 있는 경우 이미지를 회전시킬 수 있도록 기능을 준비했습니다.

특히 스마트폰에서 찍어서 올린 사진이 누워져 있는 경우,
그대로 올리신 다음에 준비된 기능으로 간단히 회전을 시킬 수 있습니다.

이미지 회전 기능은 사진 자료실, 이미지 자료실에 적용되어 있습니다.
스마트폰에서 접속하는 모바일 웹에서도 마찬가지로 적용되어 있습니다.

<이미지 회전 사용 방법>

아래 그림에 표시된 것 처럼
이미지 회전하기 :  왼쪽으로 90도 회전   오른쪽으로 90도 회전  이 보이실 것입니다.
돌리고 싶은 방향을 선택해서 클릭하시면 됩니다.

이미지 회전하기 메뉴는 사진을 올리신 분에게만 보여집니다.
즉, 본인이 올린 사진만 본인이 회전시킬 수 있습니다.

를 왼쪽으로 90도 회전하면

를 오른쪽으로 90도 회전하면

좋은 기능 제안 해 주신 분들께 감사드립니다.

감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷