마리아사랑넷 공지사항 : 영화 <벤허> 시사회 초대 => 종료

영화 <벤허> 시사회 초대 => 종료

나눔지기~♡의 글

2016-06-18 15:23:04 조회(333)

이 게시글이 좋아요(7) 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 회원 여러분, 안녕하십니까?

이전 <부활>, <미라클 프롬 헤븐> 영화 시사회에 많은 분들이 참석해 주시고,

은혜로운 좋은 시간이 되신 것 같아 저희도 행복 합니다.

이번에 준비한 시사회는 <벤허 (BEN-HUR)> 입니다.

유명한 영화이니 이미 보신 분들도 많으시겠지만,

디지털 리마스터링 작업을 해서 보다 실감나는 영상으로,

작품의 스케일을 느낄 수 있도록 세계 최대 규모의 스크린을 갖춘

롯데시네마 월드타워점에서 진행 됩니다.

마리아사랑넷 회원님들 많이 참석해 주시고, 감동적인 영화와 함께 좋은 시간 되시길 바랍니다.

::: 영화 <벤허> 시사회 안내 :::

- 일시 : 2016년 7월 4일(월) 오후 7시

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 대상 : 마리아사랑넷 회원

- 접수 : 선착순 100명

- 신청 : 시사회 참가 신청 페이지로 이동(여기를 클릭하세요)

(참가 신청 후 변경, 취소가 가능합니다.)
        (신청 후 참석이 어려우신 경우 꼭 취소 처리를 해주셔야 다른 분들에게 기회가 생깁니다.)

- 신청 하신 분들께는 시사회 하루 이틀 전에 문자 메시지로 안내가 옵니다.

- 시사회 티켓은 시사회 당일 시사회 행사장에서 신청하신 분들께 배포 됩니다.

영화 안내 상세 페이지 : http://movie.cluecian.co.kr/benhur/benhur_06.html

[참고] 디지털 리마스터링이란?

기존의 아날로그 형식이었던 마스터를 디지털의 포맷으로 전환하여 새로운 마스터를 만드는 과정을 말한다.또한 한편으로 미디어의 결함이나 재생 장비의 문제, 잘못된 캡처 등의 종류의 오류를 개선하는 작업이기도 하다. 따라서 이 과정의 목적은 아날로그의 콘텐츠가 가지는 화질이나 음질상의 문제점들을 개선하여 더 나은 품질의 콘텐츠로 재생산 시키는 것이다. 이때 프로듀싱 과정부터 다시 시작하는 리메이크와는 달리 기존의 결과물을 바탕으로 하기 때문에 원작을 크게 벗어나지 않고 품질의 향상에만 기여한다는 것이 특징이다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

brood (2016/06/22 09:09:03)

이 댓글이 좋아요 싫어요

24번 최인숙 안젤라 입니다.

3매 시청했었는데 여의치않은 사정이 생겼네요..

취소 합니다...

좋은 기회 인데 아쉽네요..

감사 합니다...

예, 알겠습니다. (나눔지기~♡)

권보임 율리안나 (2016/06/22 14:48:17)

신청을 하긴 했는데요......

여기가 지방이고, 혹시 가지 못하게 될까봐......

참석이 안되실 경우에는 꼭 취소 처리 바랍니다. 6월 29일까지 결정해서 처리해 주시면 될 것 같습니다. ^^ (나눔지기~♡)

샘물♡ (2016/06/24 15:06:20)

찬미예수님!

취소하시면 2매 부탁드려보아요~

앤셜리 (2016/06/28 09:28:29)

찬미예수님!

집이 롯데월드 옆이라 바로 갈수 있네요~

취소한분 계시면 2매 부탁드립니다.^^

김서방 (2016/07/05 08:27:31)

7월을 영광스럽게 열어준 지기님께 넘 감사드립니다.

워낙 유명한 영화라서 익히 알기에 좀 지루하지 않을까 염려했는데

초대형스크린이 웅장함과 함께 더큰 감동을 주면서 순식간에 끝나버렸네요.

주님께서 제 마음속에 있는 칼도 빼내주시길!!!

지기님께도 넘치는 사랑을!!!

웅장함과 감동이 있는 시간이었군요. 좋은 시간이 되신 것 같아 저희도 행복합니다. 댓글 감사합니다. (나눔지기~♡)

한미카엘라모바일에서 올림 (2016/07/05 11:27:54)

벤허영화 오래전에 보고 어제밤에 시사회에서
다시 보니 더욱더 감명 깊었고 은혜로운 시사회
였습니다. 감사합니다.

영화 벤허 오래전에 대부분 많이 보신 영화라 어땠을까 궁금했는데, 감명깊고 은혜로운 시간이 되셨다니 저희도 행복합니다. 댓글 감사합니다. (나눔지기~♡)

늘 함께 할 수 있다면 (2016/07/05 15:46:04)

+ 찬미 예수님

넘 감사드립니다. 모처럼 즐거운 시간 이었습니다.

즐거운 시간 되셨군요 ^^ 댓글 감사합니다. (나눔지기~♡)

안젤라짱* (2016/07/06 01:41:42)

시간이 어떻게 지났는지 모를만큼 감동적인 영화였어요.

좋은 기회를 주신 나눔지기님께 감사드려요.

개봉되면 아이들과 함께 그 감동을 다시 느껴보려고 합니다.

좋은 시간 되셨다니 행복합니다. 제가 울산에 있어 시사회 참석을 못하는 게 늘 아쉽습니다. 울산에서 개봉하면 저도 한번 봐야겠습니다. 댓글 감사합니다. (나눔지기~♡)

달팽이의 하루 (2016/07/07 16:56:19)

찬미예수님^^

초대해 주셔서 감사하고 좋은시간이었습니다

행복한 7월입니다^^

좋은 시간 되셨다니 저희도 행복합니다. 댓글 감사합니다. (나눔지기~♡)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷