마리아사랑넷 공지사항 : 영화 <미라클 프롬 헤븐> 시사회 초대 => 종료

영화 <미라클 프롬 헤븐> 시사회 초대 => 종료

나눔지기~♡의 글

2016-04-24 15:16:09 조회(333)

이 게시글이 좋아요(6) 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 회원 여러분, 안녕하십니까?

앞 전 영화 <부활> 시사회 이벤트에 많은 분들이 참가해 주시고, 좋은 시간이 되신 것 같아서

이번에 영화 <미라클 프롬 헤븐> 시사회를 또 한번 준비하였습니다.

마리아사랑넷 회원님들 많이 참석해 주시고 감동적인 영화와 함께 좋은 시간 되시길 바랍니다.

* 영화 <미라클 프롬 헤븐> 시사회 안내 *

- 일시 : 2016년 5월 12일(목) 오후 8시

- 장소 : 서울극장

- 대상 : 마리아사랑넷 회원

- 접수 : 선착순 180명

- 신청 : 시사회 참가 신청 페이지로 이동(여기를 클릭하세요)

(참가 신청, 변경, 취소가 가능하도록 기능적으로 준비를 했습니다)

(쪽지나 이 글의 댓글로 신청하시는 분은 무효 처리 됩니다)

- 신청 하신 분들께는 시사회 하루 이틀 전에 문자 메시지로 안내가 옵니다.

- 시사회 티켓은 시사회 당일 시사회 행사장에서 신청하신 분들께 배포 됩니다.

영화 <미라클 프롬 헤븐> 안내 페이지 보기

영화 <미라클 프롬 헤븐> 안내 페이지 보기

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

엄마곰 (2016/04/25 11:04:27)

이 댓글이 좋아요 싫어요

지난번 부활시사회도 정말 넘 좋아서 고마웠는데,

또  자리를 마련해 주셔서 얼마나 기쁜지 모릅니다. 시간도 8시. 이번엔  명동성당에서 미사드리고 여유있게 갈 수 있네요. 마리아 사랑넷. .  매일 들어오는건 아니지만 올때마다 선물 가득 받아가는 기분이었는데 이렇게 대박칠때도 있어 아주 좋습니다.감사드리고요. 모두모두 좋은시간 되시길 바래요~^^  앞으로도 좋은 영화 많이 보여주세요~~~~^^

좋은 시간 되셨다니 기쁩니다. 이번 시사회도 좋은 시간 되시길 바랍니다. 감사합니다. (나눔지기~♡)

류막달레나 (2016/04/26 12:46:47)

이렇게 좋은 영화가 시사회를 하는데 자주 안들어온 덕분에 좋은 시사회를 놓치게 된것같아요.ㅠㅠ

정말 너무 보고싶은데. 혹시 추가 신청은 안 받으시나요???

행복한 사람에게 이 영화 꼭 같이 보여주고싶거든요.^^

신청 하신 분들 중에 신청 취소를 하시는 분들이 계십니다. 그 때 신청을 해보시기 바랍니다. 만족스럽지 못한 답글 죄송스럽습니다. 양해 바랍니다. (나눔지기~♡)

비창모바일에서 올림 (2016/04/27 13:22:11)

좋은 영화나눔 감사합니다. 이런 기회가 저 자신을 돌아볼 수 있는 기도의 시간이 되는 것 같습니다.

좋은 시간 되시길 바랍니다. (나눔지기~♡)

류막달레나 (2016/04/28 14:19:26)

답글 너무 감사드립니다. 그럼 언제쯤 다시 신청 할수 있을까요??? ㅠㅠ

신청 페이지의 신청자 목록 맨 아래쪽의 등록 날짜 시간을 보시면 아시겠지만, 중간 중간에 취소하시는 분들이 나오십니다. 그때 신청을 하시면 되는데, 그것이 언제인지는 알 수가 없습니다. 부디 양해 바랍니다. 감사합니다. (나눔지기~♡)

흐르는시냇물 (2016/05/10 20:45:34)

아~ 이제야 보았어요. 넘 아쉽네요. 시사회는 못가도 꼭 영화봐야겠어요.

다음 또 시사회가 있어서 초대받을 수 있으면 넘 좋겠어요.

이렇게 여러가지로 좋은 배려와 자리를 마련해 주셔서 정말 감사합니다.

주님의 축복 가득 받으시길.

다음 시사회 이벤트에는 꼭 함께 해 주시면 좋겠습니다. 감사합니다. (나눔지기~♡)

Atom! (2016/05/11 16:39:53)

제가 시사회에 당첨되었는데 부득이한 사유로 가지 못하게 되었습니다.

저의 표를 다른 형제 분에게 주시면 감사하겠습니다!!

번거로움을 드려 송구합니다.

마감 후에 영화관계사로 명단이 넘어갑니다. 사정이 있으셔서 참석 못하시는 분들이 계시는데 괜찮습니다. 명단이 이미 넘어간 상태라 표를 다른 분께 드리지는 못할 것 같습니다. 감사합니다. (나눔지기~♡)

김서방 (2016/05/13 07:47:58)

지기님 덕분에 어제 시사회 잘 보았습니다.

넘 감동적이었습니다. 마지막 신앙간증...

매일이 기적이라는...

기적은 사랑의 힘이라는...

정말 감사드립니다!!!

좋은 시간이 되신 것 같군요. 다행입니다. 마음이 놓입니다. 비록 저는 울산에 있는지라 참석을 못했지만, 저 또한 기분이 좋아집니다. 댓글 감사드립니다. (나눔지기~♡)

김경숙 벨라뎃다 (2016/05/13 09:11:07)

어제 딸이랑  넘 감사한 데이트(미라클 프롬 헤븐 시사회)를  하고  오늘 기적같은  일상앞에  감사드립니다..

더욱  낮아지고  주신  모든것에  순간순간 거룩해지는  연습에 임해야 겠어요 

사랑넷 가족 여러분  모두 사랑합니다

은혜로운 시간이 되신 것 같아 저 또한 은혜 받는 느낌 입니다. 댓글 감사합니다. (나눔지기~♡)

비창모바일에서 올림 (2016/05/15 02:23:29)

덕분에 좋은 영화 보았습니다. 내가 주님에 대한 믿음을 꼭 쥐고 있다면 어떤 상황이라도 희망안에서 주님이 함께 하심을 믿습니다. 아멘!

그렇습니다. 주님에 대한 믿음을 꼭 쥐고 있다면 어떤 상황에서도 희망이 있다는 말씀 ... 정말 좋은 말씀 이신 것 같습니다. 댓글 감사합니다. (나눔지기~♡)

이승배 요셉 (2016/05/16 09:10:04)

가족과 함께 너무 은혜로운 시간이었습니다. 감사합니다.

가족들과 함께 하는 은혜로운 시간, 정말 행복한 시간이 되셨을 것 같습니다. 댓글 감사합니다. (나눔지기~♡)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷