마리아사랑넷 공지사항 : 영화 <부활> 시사회 초대 => 종료

영화 <부활> 시사회 초대 => 종료

나눔지기~♡의 글

2016-02-25 20:32:38 조회(342)

이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

영화 <부활> 시사회에 초대 합니다

신청(신청, 추가신청)이 모두 마감 되었습니다.!!! 미처 참가 신청 못하신 분들은 다음 기회에 참여해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

안녕하세요. 마리아사랑넷 회원 여러분.

3월 17일 개봉하는 천주교 영화 <부활> 시사회(3월 8일, 화, 19:30)에 여러분을 초대합니다.

영 화 <부활>은 카리스마 명배우 조셉 파인즈와 <해리 포터> 시리즈 '말포이' 톰 펠튼이 열연한 종교 영화로써, 북미 박스오피스 개봉작 중 압도적 1위(박스오피스 모조 집계_16/2/19 기준)를 한, 전 세계가 주목하는 화제작 입니다.

또한 프란치스코 교황님과 조셉 파인즈 배우가 바티칸 시사회 당시 만났을 만큼 화제가 되었던 영화입니다.

날짜 시간 장소 상영관 좌석수 비고
3/8(화) 19:30 서울극장 2관 100석  

본 시사회 이벤트는 영화사 '홀리가든'과 공동으로 진행됩니다.

<시사회 신청 및 관람 안내>

신청(신청, 추가신청)이 모두 마감 되었습니다.!!! 미처 참가 신청 못하신 분들은 다음 기회에 참여해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

관람 티켓은 시사회 당일 상영 1시간 전부터 극장 로비에서 배포됩니다. 영화사 담당자에게 마리아사랑넷, 이름, 신청매수 말씀해 주시면 됩니다.

마리아사랑넷 회원님들을 위한 이벤트 입니다. 많은 분들이 참석하셔서 좋은 영화 관람하시기 바랍니다.

감사합니다.

예고편 보기 : http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=133496&mid=29910

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

♥마리아님♥모바일에서 올림 (2016/02/25 20:52:06)

이 댓글이 좋아요 싫어요

죄송합니다.
저 그때 학원가야되요

나눔지기~♡ (2016/02/25 21:38:32)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

+찬미예수님

영화 <부활> 시사회 참가 신청 쪽지 주신 분들 한분 한분께

일일이 쪽지 답장 드리지 못하는 점 양해 바랍니다.

쪽지가 읽음 상태이면 접수 되셨다고 생각하시면 되겠습니다.

의논이 필요한 분들께만 쪽지 연락 드리고 있습니다.

감사합니다.

성가정요셉마리아노엘 (2016/02/26 12:55:48)

쪽지함에 체크가 있으면 아직 접수가 안된거죠

예, 조금전에 확인해서 접수 사항 댓글로 올려드렸습니다.
읽음에 체크 [V] 표시가 있다면 읽은 것 입니다. 참고 바랍니다. (나눔지기~♡)

나눔지기~♡ (2016/02/26 12:55:56)

+찬미예수님

현재까지 신청 현황 총 60매 입니다.

시사회 참석 아직도 고민이신 분들은 조금 서둘러 주셔야 할 것 같습니다. 감사합니다.

나눔지기~♡ (2016/02/26 21:57:25)

+찬미예수님

시사회 참가 신청 인원이 만 하루만에 계획했던 100명이 되어 신청 마감을 했다가, 영화사 '홀리가든'과 협의해서 추가로 50명 더 접수 받기로 했습니다. 참가를 원하시는 분들은 서둘러 신청해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

현재까지 접수된 영화 <부활> 시사회 참가 신청자는 100명 입니다.

엄마곰 (2016/02/26 22:30:16)

우왓~^^^^^ 감사합니다~~^^

자유의 여신상모바일에서 올림 (2016/02/26 22:49:15)

+평화

김*숙 헬레나 010-****-9419 2매

이 글에 댓글로 신청하신 분은 무효 입니다. 위 내용 중에 "[여기]를 클릭하셔서 마리아사랑넷 쪽지로 참석 신청 하시면 됩니다. "이름, 휴대폰번호, 신청매수"를 적어서 보내주시면 됩니다." 부분을 클릭하셔서 쪽지로 보내 주셔야 합니다. 이름과 전화번호가 공개된 이 댓글은 지워주시면 감사드리겠습니다. (나눔지기~♡)

나눔지기~♡ (2016/02/27 09:53:18)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

+찬미예수님

2016년 3월 5일(금) 오후 11:30 현재,

영화 <부활> 시사회 참가 신청자는 177명 입니다.

신청(신청, 추가신청)이 모두 마감 되었습니다.!!!

아래 명단은 3월 7일 영화사 '홀리가든'으로 전달할 예정입니다.

개인정보 보호를 위해서 이름 중간글자를 안보이게 (*) 처리 합니다.

번호 아이디 이름 휴대폰 번호 신청매수
1 ****** 이*섭 아브라함 010-****-**** 2매
2 ****** 김*진 그라체 010-****-**** 3매
3 ****** 이*리 비아 010-****-**** 1매
4 ****** 오*림 안젤라 010-****-**** 1매
5 ****** 박*진 아녜스 010-****-**** 2매
6 ****** 유*숙 세라피나 010-****-**** 4매
7 ****** 조*숙 실비아 010-****-**** 2매
8 ****** 이*주 율리아나 010-****-**** 3매
9 ****** 김*필 바오로 010-****-**** 1매
10 ****** 서*숙 로사 010-****-**** 2매
11 ****** 김*신 베로니카  010-****-**** 2매
12 ****** 이*미 엘리사벳 010-****-**** 5매
13 ****** 오*희 아녜스 010-****-**** 4매
14 ****** 송*연 안젤라 010-****-**** 2매
15 ****** 송*진 카타리나 010-****-**** 4매
16 ****** 박*정 가타리나 010-****-**** 2매
17 ****** 김*렬 안셀모 수사 010-****-**** 5매
18 ****** 박*희 레미지아수녀 010-****-**** 5매
19 ****** 박*훈 요셉 010-****-**** 3매
20 ****** 김*만 예로니모 010-****-**** 2매
21 ****** 이*미 루시아 010-****-**** 4매
22 ****** 이*영 율리아 010-****-**** 2매
23 ****** 배*희 아녜스 010-****-**** 2매
24 ****** 현*임 모니카 010-****-**** 2매
25 ****** 송*은 로사 010-****-**** 2매
26 ****** 김*혁 시몬 010-****-**** 2매
27 ****** 강*현 베로니카 010-****-**** 6매
28 ****** 신*식 글라라 010-****-**** 2매
29 ****** 임*현 안나 010-****-**** 3매
30 ****** 신*숙 헬레나 010-****-**** 3매
31 ****** 김*주 세실리아 010-****-**** 3매
32 ****** 이*숙 베로니카 010-****-**** 2매
33 ****** 김*영 마리아 010-****-**** 3매
34 ****** 이*영 안젤라 010-****-**** 2매
35 ****** 김*영 아녜스 010-****-**** 2매
36 ****** 박*모 베드로 010-****-**** 2매
37 ****** 김*경 라파엘라 010-****-**** 1매
38 ****** 이*미 세라피나 010-****-**** 2매
39 ****** 이*정 끌로틸다 010-****-**** 2매
40 ****** 김*경 엘리사벳 010-****-**** 4매
41 ****** 김*인 암브로시오 010-****-**** 2매
42 ****** 김*숙 헬레나 010-****-**** 2매
43 ****** 최*아 안젤라 010-****-**** 2매
44 ****** 서*정 율리엣다 010-****-**** 2매
45 ****** 김*순 마리아 010-****-**** 5매
46 ****** 신*목 안드레아 010-****-**** 2매
47 ****** 정*훈 프란치스코 하비에르 010-****-**** 1매
48 ****** 이*영 베로니카 010-****-**** 2매
49 ****** 김*란 데레사 010-****-**** 3매
50 ****** 정*익 바드리시아 010-****-**** 4매
51 ****** 우*은 로사 010-****-**** 2매
52 ******   010-****-**** 취소
53 ****** 한*미 스테파니아 010-****-**** 2매
54 ****** 김*태 베드로 010-****-**** 2매
55 ****** 정*진 루시아 010-****-**** 3매
56 ****** 최*일 분도 010-****-**** 2매
57 ****** 강*중 010-****-**** 10매
58 ****** 정*현 글라라 010-****-**** 4매
59 ****** 최*원 클라라 010-****-**** 2매
60 ****** 오*윤 아녜스 010-****-**** 2매
61 ****** 우*민 스텔라 010-****-**** 2매
62 ****** 윤*현 프란치스코 010-****-**** 3매
63 ****** 태*진 아니시아 010-****-**** 2매
64 ****** 홍*영 벨라뎃다 010-****-**** 3매
65 ****** 정*아 010-****-**** 2매
66 ****** 이*동 가롤로보로메오 010-****-**** 4매
67 ****** 최*희 마리알데곤다 수녀 010-****-**** 2매

비타민안나 (2016/02/28 20:57:38)

우수민 스텔라입니다

너무너무  감사합니다~~

이쁜이 (2016/02/29 09:10:46)

18번으로 예약된 이은주입니다. 정말 가고싶어서 신청을 했는데.. 그날 회사사정상 당직이 되어서 야간근무를 하게 되었어요. 어케든 바꿔보려고 했는데 잘 안되네요.

아쉽지만 포기하겠습니다. 다른 분들께 기회를 주세요. 죄송합니다.

예, 알겠습니다 ^^ (나눔지기~♡)

성가정요셉마리아노엘 (2016/02/29 14:17:59)

찬미예수님 너무너무 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

카발이모바일에서 올림 (2016/03/05 16:12:12)

가고 싶은 시사회인데 뒤 늦게 발견 하였네여 ㅜㅜ

김서방 (2016/03/10 07:24:56)

감사인사가 늦었네요...

시사회 영화 잘 보았습니다.

넘 감동적이었습니다.

저도 이제부터라도 변화의 시작이 되려합니다.

미들맨으로서...

이런 기회를 주셔서 넘 감사드립니다...

제가 울산에 있다보니 이런 이벤트 행사에 참석을 하지 못해서
우리 회원님들 혹시나 혼선을 없으셨는지 불편함을 없으셨는지 늘 걱정이 많습니다.
김서방 회원님 올려주신 댓글 보구서야 겨우 마음이 놓입니다 ^^
영화 <부활> 시사회 행사도 좋았고, 영화도 좋았고... 잘 알겠습니다.
댓글 감사합니다. !!!

(나눔지기~♡)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷