마리아사랑넷 공지사항 : 영화 <미션> 시사회 초대 => 종료

영화 <미션> 시사회 초대 => 종료

나눔지기~♡의 글

2017-03-14 20:44:32 조회(355)
첨부파일은 스마트폰 종류에 따라 이용이 안될 수 있어요

이 게시글이 좋아요(3) 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 회원 여러분, 안녕하십니까?

이전 <부활>, <미라클 프롬 헤븐>, <벤허> 영화 시사회에 많은 분들이 참석해 주시고,

은혜로운 좋은 시간이 되신 것 같아 저희도 행복 합니다.

이번에 준비한 시사회는 진리를 따라 세상을 밝힌 선교사들의 기적 같은 감동 실화를 그린 영화 <미션> 입니다.

마리아사랑넷 회원님들 많이 참석해 주시고, 감동적인 영화와 함께 좋은 시간 되시길 바랍니다.

::: 영화 <미션> 시사회 안내 :::

- 일시 : 2017년 3월 28일(화) 오후 7시 40분

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 대상 : 마리아사랑넷 회원 (15세 이상 관람가)

- 접수 : 선착순 100석

- 신청 : 시사회 참가 신청 페이지로 이동(여기를 클릭하세요)

시사회 초청 이벤트 참가 신청 기간 : 3/14(화)~3/25(토)
        참가 신청 후 참가 신청 기간 내에는 변경, 취소가 가능합니다.
        신청 후 참석이 어려우신 경우 기간 내 꼭 취소 처리를 해주셔야 다른 분들에게 기회가 돌아갑니다.

- 신청 하신 분들께는 시사회 하루 이틀 전에 문자 메시지로 안내가 옵니다.

- 시사회 티켓은 시사회 당일 시사회 행사장에서 신청하신 분들께 배포 됩니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

카타리나모바일에서 올림 (2017/03/27 12:25:41)

이 댓글이 좋아요 싫어요

담첨되신분들 문자받으셨나요~~^^저는아직못받았어요♡♡♡

안젤라짱* (2017/03/27 17:11:31)

시사회 문자 언제오나요?

아직까지 문자가 안오네요~~

나눔지기~♡ (2017/03/27 21:47:11)

문자 메시지를 받아 보시지 못했다는 분들이 계셔서

조금전에 시사회를 주관하는 회사인 홀리가든에 확인해 보니

참석자 명단 취합이 늦어져 오후 8시경에 문자를 발송했다고 합니다. ㅠㅠ

시사회 참석 신청하신 분들은 참고 바랍니다.

율리안나s (2017/03/29 12:15:33)

감사합니다.  좋은 시간 보냈습니다.^^ 늘 건강하셔요~~

+찬미예수님
좋은 시간 되셨다니 저희도 행복 합니다.
댓글 감사 드립니다. (나눔지기~♡)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷