서울대교구 중계동성당 반주자 모집

서울대교구 중계동성당 반주자 모집

착한매튜의 글

2023-05-06 19:33:20 조회(518)

첨부1: 성가대_반주자_자원봉사신청서_.hwp 성가대_반주자_자원봉사신청서_.hwp (102 KB)

이 게시글이 좋아요 싫어요

지원조건 : 천주교 신자로 전례음악의 이해가 있으신 분

음악 관련 전공자 또는 성가대(합창)반주 경험이 있으신분

(첨부파일 1참조)

2. 봉사 내용 : 주일 오전 11시(교중)미사 및 주요 전례(성탄대축일, 부활대축일등)

3. 제출서류 : 봉사 신청서, 자기소개서 (세부경력사항 기재, 첨부파일 2), 교적사본

4. 서류제출 : E-mail 또는 우편 접수

E-mail : matthew@seoul.catholic.kr

주 소 : (01689) 서울특별시 노원구 덕릉로70길 80

5. 제출기한 : 5월28일까지 / 서류접수 후 개별 통보

6. 문 의 : 02-930-6708~9

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷