주님 !! 오늘도 저에게 바라시는 뜻이 무엇입니까…??

주님 !! 오늘도 저에게 바라시는 뜻이 무엇입니까…??

M바라기모바일에서 올림의 글

2023-08-07 11:17:55 조회(30)

첨부1: IMG_0566.jpeg IMG_0566.jpeg (335.4 KB)

이 게시글이 좋아요(4) 싫어요

주님 !!
오늘도
나 자신만을 위해 기도하기 보다
누군가를 위해서도 기도할 줄 알게 하소서…

주님 !!
오늘도
나 자신만을 위해 열심히 일하기 보다
가난한 형제와 이웃과 더불어
기쁨을 나눌줄도 알게 하소서…

주님 !!
오늘도
어떠한 어려움이있더라도
낙심하고 불평하지 않고
감사함으로 기도를 드릴줄 알게 하소서…

주님 !!
오늘도
저에게 바라신 당신의 뜻을 구하게 하옵시고,

말씀을 묵상하고 나 자신을 성찰하며
회개하는 삶으로 살아가게 하옵소서…

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

내담 (2023/08/08 05:11:38)

이 댓글이 좋아요 싫어요

아멘.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷