사랑하는 주님께 가장 가까이 있고 싶지만...

사랑하는 주님께 가장 가까이 있고 싶지만...

M바라기의 글

2023-05-29 20:21:58 조회(163)

첨부1: IMG_0671.JPG IMG_0671.JPG (70 KB)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

기도 없이는 아무것도 할 수 없다고

우리들은 익히 알고 있습니다.

크고 작은 일에도 구분없이

사랑하는 우리 주님께 기도를 합니다만, 

우리가 겸손되이 회개하는 마음없이

실천없이 말로만 하는 기도는 실패하고 맙니다.

왜냐하면,

기도의 본질이 90% 이상이 회개이고 겸손이기 때문입니다.

회개하고 겸손되이

사랑하는 우리 주님께 아뢰는 그것이 

우리의 기도하는 방법이기 때문입니다.

우리가 회개하는 바른 마음으로 기도를 한다면 

사랑하는 우리 주님께서는 

우리의 기도를 무척 가치있게 받아 들이십니다.....

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷