가난한 과부의 두 렙톤을 봉헌하는 기도

가난한 과부의 두 렙톤을 봉헌하는 기도

M바라기모바일에서 올림의 글

2023-04-03 11:21:48 조회(166)

첨부1: IMG_0912.jpeg IMG_0912.jpeg (1.479 MB)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

우리는 불리한 여건 때문에
기도 할 시간이 없다고 합니다.
시험 공부를 해야 하기 때문에…
일을 해야 하기 때문에 …
바빠서 기도하기가 힘들다고 합니다.

하지만,
부자들의 많은 돈 중에
얼마를 봉헌하는 것보다
가난한 과부의 재산의 전부였던
두 렙톤을 봉헌하는 것을
주님께서는 보시고 더욱 더 소중히 여기고
칭찬 하셨던 것 처럼

시간적 여유가 많은 부자의 기도 보다
가난한 과부의 두 렙톤 같은
작은 시간에도 불구하고
기도로써 봉헌 해 드린다면
주님께서 귀하고 보시고
하늘의 문을 열어
꾹꾹 눌러 흘러 넘치도록
채워 주실 것입니다…

기도란…??
일상의 삶에서
매 순간 마다 그분께로 돌아옴이라고 합니다.

언제나 어디서나
기쁜 마음으로 기도하고
감사하는 마음으로
구하고, 찾고, 두드려야 합니다.

오늘도
그분과 함께 살아가고
그분과 함께 죽는다면
그분의 부활하심과 함께
우리도 틀림없이 부활하게 될 것입니다….

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

한미카엘라모바일에서 올림 (2023/04/04 13:03:26)

이 댓글이 좋아요 싫어요

아멘! 감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷