글 사랑 : 나는 포도나무요 너희는 가지라…(요한 15:5~7)

나는 포도나무요 너희는 가지라…(요한 15:5~7)

M바라기모바일에서 올림의 글

2023-10-24 15:52:30 조회(805)

첨부1: IMG_1077.jpeg IMG_1077.jpeg (122.4 KB)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

사랑하는 나의 주님 !!
오늘 하루도 나에게
살아있는 감사함을 새롭게 하소서.

사랑하는 나의 예수님 !!
오늘 하루도 가슴이 느끼게
새롭게 사랑하게 하소서.

사랑하는 나의 하느님 !!
오늘 하루도 기도하는 침묵속에서
당신의 사랑으로 눈떠게 하소서.

나의 모든 것을 당신 앞에 내려놓는
청빈한 빈 마음에
당신 사랑만의 부유함으로 채워 주소서.

이 세상의 삶에서
내 사랑하는 포도나무의 작은 가지 끝에서
한장의 낙엽으로 떨어져 눕는 날까지
당신을 향한 가장 아름다운 몸짓으로
사랑하는 날들로 채워가게 하소서…

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

한미카엘라모바일에서 올림 (2023/10/28 09:40:22)

이 댓글이 좋아요 싫어요

감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷