글 사랑 : 주님의 기도

주님의 기도

M바라기의 글

2023-02-12 11:46:35 조회(330)

첨부1: IMG_0544.JPG IMG_0544.JPG (107 KB)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

하늘에 계신 우리 아버지

아버지 이름이 거룩히 빛나시며

아버지의 나라가 오시며 

아버지의 뜻이 하늘에서와 같이 땅에서도 이루어지소서,

(하늘에 계신 우리 아버지

저희의 기도속에

애타게 바라고 구하는 마음에서

당신께서 이끄시고자 하는 

자애로운 당신의 뜻을 찾을 수 있게 하소서,) 

오늘 저희에게 일용할 양식을 주시고

저희에게 잘못한 이를 저희가 용서하오니

저희 죄를 용서하시고

저희를 유혹에 빠지지 않게 하시고

악에서 구하소서, 아멘.

(오늘도 당신께서 함께 하시고

날마다 일용할 양식을 주신다면

이 세상에서 아무것도 가진것 없더라도

저희의 부족함이 없습니다.)

당신의 말씀에 순종할 수 있는 믿음으로

감사함으로 끊임없이 기도할 수 있고

언제나 어디서나 당신과 동행하는 기쁨이 있다면

이 세상에서 아무것도 가진 것 없더라도

저희의 부족함이 없습니다. 아멘.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

한미카엘라모바일에서 올림 (2023/02/12 15:21:19)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

아멘! 감사합니다.

세실리아와안나 (2023/03/12 02:28:03)

이 댓글이 좋아요 싫어요

아멘

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷