글 사랑 : 우리가 정녕 필요로 하는 기도에 단 하나의 목적은 바로 “예수님” 입니다.

우리가 정녕 필요로 하는 기도에 단 하나의 목적은 바로 “예수님” 입니다.

M바라기모바일에서 올림의 글

2022-11-21 16:37:59 조회(126)

첨부1: 925F3F3D-BB28-4536-ACA9-1736A4519DF0.jpeg 925F3F3D-BB28-4536-ACA9-1736A4519DF0.jpeg (273.2 KB)

이 게시글이 좋아요 싫어요

우리가 기도를 제대로 할 줄 안다는 것은
말씀을 묵상하면서
침묵중에 그분께 귀를 기우릴 줄 안다는 것입니다.

말씀을 묵상한다는 기초부터
제대로 되어있지 않으면
기도를 제대로 할 수가 없다는 뜻 입니다.

말씀의 묵상과 기도는
뗄레야 뗄 수가 없는  불가분한 깊은 관계로
연결되어 있기 때문입니다.

그리고,
말씀의 묵상과 더불어  함께 동반하는 것은
자기 자신의 성찰입니다.

날마다 말씀을 묵상하면서
자기 자신을 성찰하는 기도를 해야 하겠습니다…

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

한미카엘라모바일에서 올림 (2022/11/23 09:25:11)

이 댓글이 좋아요 싫어요

감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷