고민틀어놓기 : 학교 전학 가기전 꼭 만나고싶은 친구 보고 싶지만 찾고싶네요.(옛 친구)-수정[개명전이름 포함)

학교 전학 가기전 꼭 만나고싶은 친구 보고 싶지만 찾고싶네요.(옛 친구)-수정[개명전이름 포함)

나정우 세례자 성 요한의 글

2022-09-12 02:24:32 조회(149)

이 게시글이 좋아요 싫어요

찾는 방법은 여러번 시도했지만 신자로서 되기전에 그 친구가 익산 금마성당에 초등교사로 활동한것을 들어있습니다.

그래서 세례 후 금마성당 사무처에 연락드리고 연락을 기다려지만 결국 받지는 못하고 견진성사 때도 후에도

연락 시도했지만 그때 이미 수녀님께 연락되어하고 다음날 연락와지만 말씀들어보니 1년 전에 결혼성사 후

서울로 이전(이사) 했다는 소식은 들었습니다. 다만 성당은 알려지지않아 서울 위치만알고 어느 성당인지 모르겠습니다.

결국 그후 현재 이르기가지 손을 놓고 말아습니다. 도움은 받지못하게지만 언제가는 볼수만있다면

마지막 인사와 결혼축하메세지를 전하고싶습니다.

만일 이글이 서울본당구역은 모르지만 85년생, 본명 박하나, 마지막 얼굴은 동대전초교5학년7반 가을 전학 후,

마지막연락 고교 졸업전 통화, 이메일 고교졸업 후, 입니다. 만일 도움받을 고있다면 쪽지나 댓글 부탁드립니다.

친구여고 마지막으로 인사하고싶은 동창입니다.(12년전 이전 개명 '라기영')

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷