마리아사랑넷 자유게시판 : 유튜브로하는 성모성월 맞이 묵주기도 5단 안내

유튜브로하는 성모성월 맞이 묵주기도 5단 안내

이세호의 글

2020-05-07 15:39:42 조회(334)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

온라인 유튜브로 매일 저녁 9시에 파티마 성모님 모시고 묵주기도 5단 합니다.

오늘하루도 힘찬하루 보내세요 

주님의 평화를 빕니다.

순서

한반도 평화기도
묵주기도 5단(요일별)
하느님 자비심기도
성체조배(5분)
성체강복
신부님 인사

* 유튜브 시청방법

1. https://www.youtube.com/channel/UCOr3wC9x1l7pHF5WPDZDvgQ (실시간 방송 시청)(유튜브 로그인후 구독버튼 클릭)

2. 검색 포털 사이트 - 유튜브 검색 - 사랑이 피는 기도모임 검색후 실시간 방송
(유튜브 로그인후 구독버튼 클릭)

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷