마리아사랑넷 자유게시판 : 구마에서 부마자가 인내해야 하는 것

구마에서 부마자가 인내해야 하는 것

통찰모바일에서 올림의 글

2020-05-04 23:49:45 조회(325)

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요!

저는 여전히 구마를 받고 있는 중이에요.

구마를 받을 때 저로써는 좀 충격적인 부분이 있었어요.

구마 중에는 마귀가 저고 제가 마귀여서 반은 마귀의 생각과 감정과 행동이고 반은 제 스스로의 정신이에요.

구마예식을 할 때에도 반은 제 의식이 있다는 건데 신부님께서 마귀를 쫓으시기 위해서 여성에게 민감한 성적 부위를 일부러 자극하기도 하세요.

처음에는 오해해서 굉장히 수치스럽고 창피했는데 신부님께서 마귀를 압박하기 위해 원래 하는 구마 방법 중 하나라고 말씀해주셔서 견디고 있어요.

실은 이런 건 중세에나 있는 줄 알았는데...ㅠㅠ

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

배대호 미카엘 (2020/05/05 13:40:59)

이 댓글이 좋아요 싫어요

좋은 결과 있기를 바랍니다.마귀로 화신되는 경우도 있다고 하니 반쯤 마귀가 된다고 한들 놀랄것도 없지요.그 놈의 마귀가 뭐라고!

장프란치스꼬모바일에서 올림 (2020/05/20 13:10:25)

이 댓글이 좋아요 싫어요

어느신부님이 그렇게 하시나요 궁금하네요

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷