마리아사랑넷 자유게시판 : 마귀가 부마자에게 주는 능력

마귀가 부마자에게 주는 능력

통찰모바일에서 올림의 글

2020-05-03 17:34:12 조회(318)

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요!

구마를 받기 전 어느 날은 너무 괴로워서 자해를 했어요.

그리고나선 예수님과 성모님과 마귀와 관련한 온갖 환청과 환상으로 기억이 뒤죽박죽이에요.

부마자가 마귀의 힘으로 갖게 되는 능력은 지금도 조금 남아있는데 되게 신기해요.

국가나 연예인과 같은 유명인이나 주변 사람들의 미래와 현재와 과거를 알아요.

이 연예인이 죽을 것 같다 결혼할 것 같다 이혼할 것 같다 국가적 참사가 일어날 것 같다와 같은 것들이요.

마음 속의 누군가가 알려줘요.

저 사람 곧 죽어.
안 돼요. 지금 연극 잘 하고 있는 사람이잖아요.
저 연극 곧 못해.

그분 자살하셔서 고인이 되셨어요.

마귀가 귀신을 보는 능력도 주네요.

2D에 흑백으로 귀신들이 날라다니는 게 보여요.

신기한 게 귀신들 얼굴이 제각기 달라요.

마귀는 제게 신기한 능력들을 주어 꼬시네요.

의사에게 환청과 망상으로 진단받았던 조현병은 약복용을 중단했는데도 구마 중이여서 그런지 재발하지 않아요.

조현병 아니라고 부마되어서 그런 거라고 누누히 말씀하시는데 저는 아직도 못 믿겠네요.

잉잉ㅠㅠ

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

호잉 (2020/05/10 02:04:34)

이 댓글이 좋아요 싫어요

이정도면 너무 심각한데요. 

급하게 할 수 있는 것은 통회 와 정개로 고해성사를 보세요. 

고해성사만 보셔도 마귀의 먹이가 없어지니 부마증세가 상당히 없어집니다. 

그리고 서울대교구 성령쇄신 봉사회 구마 봉사자들 도움을 받으시고요. 

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷