마리아사랑넷 자유게시판 : 성가BGM 재생이 안돼요

성가BGM 재생이 안돼요

ok1230모바일에서 올림의 글

2018-05-07 01:55:36 조회(318)

이 게시글이 좋아요 싫어요

일반 성가는 재생이 되는데
성가BGM 들어가서 노래 들으려고 하면 재생이 안되네요 ㅠㅜ
방법이 없을까요?

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

ok1230모바일에서 올림 (2018/05/09 15:11:51)

이 댓글이 좋아요 싫어요

답변 부탁드려요
BGM 들을 수 없는 이유

나눔지기~♡ (2018/05/09 23:04:01)

+찬미예수님

마리아사랑넷 운영도우미 정창욱 마르코 입니다.

마리아사랑넷 성가 BGM 등 음악 재생에 문제가 있던 페이지들을 수정하였습니다.

지금은 정상적으로 음악이 재생 되실 것입니다. 확인 부탁 드립니다.

자세한 설명은 아래 연결의 공지사항을 참고해 주시기 바랍니다.

https://www.mariasarang.net/bbs/bbs_view.asp?index=maria2000_notice&no=401

감사합니다.

ok1230모바일에서 올림 (2018/05/10 18:16:21)

감사합니다
이제 들을수 있어요
오늘 하루도 마무리 잘 하시고 언제나 주성모님과 함께 성령 충만하시길 기원합니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷