마리아사랑넷 자유게시판 : 동성애 합헌을 반대합니다 ! - 차별금지법을 반대하는 동성애자(자비에르 봉지부)

동성애 합헌을 반대합니다 ! - 차별금지법을 반대하는 동성애자(자비에르 봉지부)

예언자 예레미야의 글

2018-05-03 15:44:41 조회(326)

이 게시글이 좋아요 싫어요

https://www.youtube.com/watch?v=nDYO9RaOHF8

동성결혼과 차별금지법을 반대하는 동성애자(자비에르 봉지부)

자비에르 봉지브

21살, 동성애자, 비지니스 매니저

# 모든 동성애자들이 같은 생각을 하는가?

사람들은 모든 동성애자들이 동성결혼법에 찬성한다고 하지만, 그건 완전히 거짓말이예요. 많은 동성애자들은 그 법에 별로 상관하지도 않고, 자기들은 다른 사람들이 가진 권리를 동일하게 가지고 있다는 생각을 해요.

대부분의 동성애자들이 이 법이(차별금지법, 동성혼법) 웃기다고 생각해요. 왜냐하면 그들도 역시 다른 사람들처럼 엄마와 아빠가 있기 때문이죠.

그들도 모든 아이들이 엄마와 아빠 밑에서 자라길 원하기 때문이죠.

# 반대하는 이유는?

제가 최우선으로 생각하는 것은 우리가 아이들을 보호할 필요가 있다는 거예요. 

프랑스에서는 결혼과 자녀양육은 떼려야 뗄 수 없는 거죠.

동성결혼을 반대한다는 것은 자연스러운 자녀의 양육형태에 큰 변화를 일으키는 것에 반대한다는 거예요.

저는 아이들을 보호하는데 참여하고 있는 거죠.

# 다른 주장은?

이 법은 동성애자들의 입양을 합법화 시키려고 하는 시도가 이루어지게 할 거예요.

그러나 잠깐, 우리가 이 법을 자세히 봐야할 필요가 있어요.

우리는 1월에 있을 정부 측의 출산 의료 보조에 대한 논쟁이 있을 것에 대해서 생각해봐야 해요.

만약 우리가 이 차별금지법이 통과됐다고 생각해 본다면,

만약 두명의 여성이 과학의 발달로 아이를 가질 수 있게 되었고 그것이 허용된다면,

남자들 역시도 "평등" 이라는 이름으로 동일하게 아이를 가질 수 있어야 하죠.

이 말은 누군가의 자궁을 빌려 아이를 가져야 하는 상황이 되게 하고,

여성부장관은 성매매를 금지하는 것에 대해서 생각해 봐야 하는 상황에 빠질거예요.

여성들은 자신의 성기를 빌려주는 것에 대해서 수치스러워 할 것이고...

그것은 저의 머리로는 이해되기 어려워요.

# 모두를 위한 결혼?

결혼은 단지 당신이 누군가를 사랑하기 때문에 행하는 제도가 아니예요.

만약, 결혼이 오직 사랑을 위한 것이라면, 그렇다면 왜 우리는 각자가 너무도 사랑하는 세 사람의 결혼을 인정하기를 거부하죠?

딸을 이성으로 사랑하는 아빠는 어떨까요?

이것을 허용하는 것은 가족이나 부부의 평등을 억압하는 거예요.

따라서 누군가 아이들의 모든 유전적 구성을 억압한다면, 그것은 가족의 구성을 파괴하려는 것이며, 아이들의 사회화 및 사회적 결속의 첫 번째 장소를 파괴하려는 거죠. 

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷