마리아사랑넷 자유게시판 : 3월 침묵 '쉼' 피정

3월 침묵 '쉼' 피정

사무엘3모바일에서 올림의 글

2019-03-09 22:16:20 조회(322)

첨부1: 20190315_쉼피정.jpg 20190315_쉼피정.jpg (428.9 KB)

이 게시글이 좋아요 싫어요

3월 침묵 '쉼'피정에 초대합니다

세상의 모든 관계 안에서 지치고 마음이 어지러울 때면, 잠시 모든 것을 멈추고 주님 안에서 쉼을 가지세요.

침묵피정이기 때문에 1인1실이며, 번잡함 없는 고요함 안에서 내 마음 깊은 곳에 계신 주님을 체험하도록 합니다. 주님을 만나고자 하는 갈망이 그 분께로 나아가는 첫걸음입니다.

'쉼' 침묵 피정(명륜동 성령선교수녀회)
3월 15일 20시~17일 10시 /40세 미만 미혼여성/3만원/ 문의 010-6683-6322/sspskorea.org

지하철4호선 혜화역 4번출구로 나오시면 됩니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷