마리아사랑넷 자유게시판 : 2019-02-15 ~ 2019-02-17 대가대협LT연수 마쳤습니다.

2019-02-15 ~ 2019-02-17 대가대협LT연수 마쳤습니다.

전민규 발렌티노의 글

2019-02-23 13:52:02 조회(330)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님 

안녕하세요. 저는 선문대학교가톨릭학생회피에타 회장 전민규 발렌티노입니다. 저희 동아리는 2015년 개설 이래 지금 까지 유지된 동아리입니다. 대가대협(대전교구)의 인준을 받은 교도권에 순명하는 합법단체입니다. 

저희 동아리 임원들은 대가대협LT를 연수했습니다. 여기서 LT란 Leadership Training의 준말로서 가톨릭 학생회 임원들은 필수로 연수를 받아야 합니다. 2박 3일간의 연수동안 저희는 많은 것을 배웠고 두려움이 없었습니다.  그리고 주님의 부르심을 받고 복음을 전파하는 가톨릭학생회 임원들을 위해 기도부탁드립니다.
그리고 이글을 보고계신 선문대 학우분들 저희 피에타에 관심가져주세요.

나에게 힘을 주시는 분 안에서 나는 모든것을 할 수 있습니다. (필리 4, 13)

포스터

임명장

임명장2

단체사진

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷