마리아사랑넷 자유게시판 : 일본어 성경 읽기

일본어 성경 읽기

하루수녀모바일에서 올림의 글

2021-11-02 20:31:56 조회(158)

첨부1: Slide1.jpg Slide1.jpg (170.3 KB)

이 게시글이 좋아요 싫어요

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

천수스텔라모바일에서 올림 (2021/11/03 16:16:11)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

안녕하세요. 귀한 모임 준비해주셔서 너무 감사합니다. 혹시 모임의 목적을 여쭤봐도 될까요? 일본에 오랫동안 거주하고 있는데 일본어 성경이나 가톨릭용어는 아직도 무척 어렵습니다. 흥미는 있는데 제가 누가 될까 고민이 됩니다ㅜㅜ

천수스텔라 자매님 안녕하세요. 대답이 너무 늦어서 마안했습니다.관심을 가져서 감사합니다. 사실은 모임의 목적은 카톨릭 신자 위해 생각을 했습니다만 누구든지 관심을 있으신분이 환영합니다.연락을 부탁드립니다. (하루수녀)

메이♡ (2021/11/12 13:36:49)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

안녕하세요? 수녀님, 아직도 모임을 모집하고 계실까요? 문자 드렸습니다. ^^

메이님 연럭을 감사합니다.아직 모집하고 있습니다!환영합니다. (하루수녀)

하루수녀모바일에서 올림 (2021/11/20 12:26:47)

이 댓글이 좋아요 싫어요

안녕하세요~ 덕분에 정원이 되서 이제 마감합니다.이 모임에 대해 많은 관심을 가져서 감사하고 다음 기회에 뵙겠습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷