마리아사랑넷 자유게시판 : 김대건 신부님께 보내는 200년 만의 답장 참가자 모집

김대건 신부님께 보내는 200년 만의 답장 참가자 모집

김누리의 글

2021-08-07 17:07:34 조회(137)

이 게시글이 좋아요 싫어요

김대건 신부님께 보내는 '200년 만의 답장' 참가자 모집

'200년 만의 답장'은 김대건 신부님 탄생 200주년을 맞아 마련한 비대면 신앙 교육 프로그램으로

어린이와 청소년들이 김대건 신부님을 본받아

사랑으로 행동하는 신앙인으로 성장하는 프로그램입니다.

본 프로그램은

▲김대건 신부님의 일생을 재미있게 담아낸 영상과

▲김대건 신부님처럼 나, 너 우리에게 사랑을 전하는 실천활동,

▲200년 전 김대건 신부님이 교우들에게 마지막으로 쓰신 편지에 대한 답장을 쓰는 마무리 활동으로 구성되어 있습니다.

1. 일 정 : 신청일로부터 4주간 (10월까지 모집)

2. 대 상 : 어린이, 청소년이라면 누구나

3. 장 소 : 참가자의 집

4. 참가비 : 1인당 30,000원

자세한 내용은 한마음 홈페이지(hanmaum84.com) 또는 카카오톡 으로 문의바랍니다.

홍보영상 : https://youtu.be/GDDOW8ot3jI

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷