마리아사랑넷 자유게시판 : 명동대성당 세라핌 합창단 신입단원 모집

명동대성당 세라핌 합창단 신입단원 모집

세라핌알토의 글

2023-03-01 23:10:47 조회(59)

이 게시글이 좋아요 싫어요

모집 대상 가톨릭교회 남녀 교우 또는 세례 준비중 예비

신자로서토요일 18시 주일미사 및 사제·

우 장례미사특별미사 성가봉사 가능한 교우

(여성 만 60남성 만 65세 이하)

오디션 가톨릭성가 또는 자유곡 1곡 준비(교적증명서,

반주 악보 지참)

접수 마감 : 2022. 3. 31 ()

접수 문의 단장 ☎️ 010-9688-2699 (※ 문자 요망)

부단장 ☎️ 010-8891-1149 (※ 문자 요망)

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷