마리아사랑넷 자유게시판 : 하루종일 고민하게되네요..

하루종일 고민하게되네요..

오다수 모바일에서 올림의 글

2021-08-18 10:30:46 조회(146)

이 게시글이 좋아요 싫어요

한 4년전에 코성형하고, 지내왔는데 만족도가 너무 떨어지고 있어요 ㅠㅠ
그래서 최근에 다시 상담받으로 강남청담에 가서 받고왔는데, 상담비만해도 20만원이나되네요..

현재 백수라서 시간적여유는 있는데, 비용이 너무 부담되고 고민이에요..
두번째라서 더 신중해야할거같고 ... 나이도 적지않은편이라 지금하는게 맞는건지

그냥 외모에대해서 신경안쓰고 이대로 살아야하는게 맞는지...고민됩니다 ㅠ

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

Ragazzi모바일에서 올림 (2021/08/22 01:33:20)

이 댓글이 좋아요 싫어요(3)

관리자에 의해 차단되었습니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷