공짜로 드릴께요 : 튜우립 알뿌리 무료 분양/ 분양 완료

튜우립 알뿌리 무료 분양/ 분양 완료

참복된의 글

2016-10-30 00:38:14 조회(360)

첨부1: __425__B8_B2_2_001.jpg __425__B8_B2_2_001.jpg (194.4 KB)

이 게시글이 좋아요 싫어요

튜우립 알뿌리 무료 분양

튜우립 알뿌리 심을 시기입니다.

필요하신 분 무료로 드립니다.

색깔은 빨강입니다.

작은 알뿌리 많이 드립니다.

작은 것은 일년 키우면 다음 해에 꽃이 핍니다.

섞어서 드립니다. ​

수선화 알뿌리도 있습니다.

천사의 나팔 가지치기 해서 드립니다.

물에 담가 놓으면 뿌리 잘 내리고

봄에 심으면 바로 꽃도 핍니다.

가지가 실하거든요.

색깔은 노랑입니다.

향기가 죽여줘요.^^

월동준비 합니다.

옥잠화도 일부 분양 가능합니다.

택배비 착불로 보냅니다.

저의 이메일 주소 kr3217@naver.com으

받으실 곳 주소와 성함 전화번호 남겨 주세요.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷