공짜로 드릴께요 : ''젊은이여 노래하라'' 가톨릭 청소년 청년성가책 기증

''젊은이여 노래하라'' 가톨릭 청소년 청년성가책 기증

보띠의 글

2016-05-20 17:19:17 조회(439)

첨부1: 20160520_165920.jpg 20160520_165920.jpg (2.246 MB)

이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

600여곡의 생활성가가 담겨져 있는 청년성가집입니다.

몇년전 청년시절 성가대 봉사했을 때 도움이 컸던 성가집인데

이제는 아기엄마가 되어 새로운 주인을 찾습니다.

반주코드도 잘 나와있으며 넘기기도 편하게 나와있는 편입니다. 

서울 거주하고 있어 서울이라면 직접 만나서 드릴 수 있습니다.   (수유 or 건대)

010.삼삼79.754O

-봉사하는 청년들을 응원합니다......

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

로사22모바일에서 올림 (2017/04/10 05:27:17)

이 댓글이 좋아요 싫어요

아직 나눔가능하신지 궁금합니다😊

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷