공짜로 드릴께요 : 가정용 제대보

가정용 제대보

숲과나무모바일에서 올림의 글

2019-07-20 18:56:42 조회(527)

첨부1: 20190720_185336.jpg 20190720_185336.jpg (5.965 MB)
첨부파일은 스마트폰 종류에 따라 이용이 안될 수 있어요

이 게시글이 좋아요 싫어요

가로 95cm
세로 73cm
가운데 성체 모양 무늬가 있고
테두리에는 레이스가 있습니다.
깨끗이 세탁,다림질해서 보내드릴게요.
거의 사용을 못해서 깨끗합니다.
꼭 필요하신 분 연락주세요~
010-2390-0127

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

제주파란여우 (2019/07/21 10:11:08)

이 댓글이 좋아요 싫어요

저랑 아들은 제주도 김기량 성당다니는 예비신자입니다.

아들이 방에 십자가와 묵주 올려놓으려고 필요합니다. 주시면 감사히 받아 잘 쓰겠습니다.

제주시 신성로12길6-4 1층 김희정

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷