공짜로 드릴께요 : 성모상, 성요셉상

성모상, 성요셉상

숲과나무의 글

2023-01-28 13:29:36 조회(334)

첨부1: 20221231_152336.jpg 20221231_152336.jpg (4.426 MB)

첨부2: 20221231_152332.jpg 20221231_152332.jpg (3.81 MB)

첨부3: 20221231_152218.jpg 20221231_152218.jpg (4.504 MB)

이 게시글이 좋아요 싫어요

파티마의 성모님상과 아기예수님을 안으신 성요셉상입니다.

파티마의 성모님상 몇년 전 바오로딸 서점에서 모셔온 것이고,

아기예수님을 안으신 성요셉상은 작년 말에 이태리 ArteSacraCaravaggio라는 유명한 성물샵에서

모셔온 것입니다.

높이는 모두 40cm으로 큰 편이라서

가정용보다는 레지오 회합 등 공용장소에 어울릴 듯 합니다. 

택배는 어렵고,

서울에서 너무 멀지 않은 곳이면 가져다 드릴 수 있을 듯 합니다.

010-2906-2127

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

박현지 율리아나모바일에서 올림 (2023/01/28 19:54:22)

이 댓글이 좋아요 싫어요

Fatima 성모님은.. 제 식생활에 도움을 주시는 것 같아요 ^^ 보기만해도 흐뭇하고, 마음의 위로가 돼요 감사해요 파티마 성모님♥️

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷