마리아사랑넷 도우미방 : [본당검색-등록요청] 인천교구 운양동 본당 및 서창2동 본당

[본당검색-등록요청] 인천교구 운양동 본당 및 서창2동 본당

무적선생의 글

2018-07-11 21:42:51 조회(544)

이 게시글이 좋아요 싫어요

<운양동 본당>

설립일: 2017년 1월 9일

주소: 경기도 김포시 운양동 1329-1

신자 수: 900명

전화번호: 사무실 031-983-2420, 팩스 031-983-2457

<서창2동 본당>

설립일: 2017년 1월 9일

주소: 인천광역시 남동구 서창방산로158번길 14

신자 수: 1,100명

전화번호: 사무실 032-472-0202, 팩스 032-472-0208

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

역곡바울 (2018/07/12 13:45:20)

이 댓글이 좋아요 싫어요

감사합니다. 등록하였습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷