마리아사랑넷 도우미방 : 도우미로 함께 해주실 분들은 이곳에 글 올려주세요.

도우미로 함께 해주실 분들은 이곳에 글 올려주세요.

나눔지기~♡의 글

2003-05-26 02:41:57 조회(2229)

+찬미예수님

도우미로 함께 해주실 분들은 이곳에 글 올려주시면 되겠습니다.
이 글에 댓글로 올리시지 마시고, 이 게시판에 새 글로 올려주시기 바랍니다.

본인에 대한 간단한 소개도 함께 올려주시면 좋겠습니다.

저희가 확인 후에 도우미 등급으로 등록하신 후 도우미 전용방에서
선배 도우미 분들과 인사 나누시면 되겠습니다.

어떤 활동 하실지는 도우미 전용방에서 천천히 의논해도 됩니다.
주님을 위한 활동에 함께 한다는 사실이 중요한 것이니까요~^^*

마리아사랑넷과 함께 해주셔서 감사드립니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

요셉 (2008/04/19 10:50:10)

이 댓글이 좋아요 싫어요

예 이제 희수역를 막 출발하는 인생 열차를 타고 가는 김연빈요셉 입니다.
저기 보이는 미수역과 아직 보이지 않는백수역을 향해 아주 아주 천천히 달려 가고 있습니다.
마리아사랑넷과 함께 하기 위해서 고작 생각 해낸 것이 몇개의 곡을 올려 드린 것 뿐입니다.
<오클랜드 아베 마리아 와 가정을 위하 기도등 >
도우미 전용방에서 천천히 의론 해 봐야 될것이라고 생각이 듭니다
좀 도와 주십시요 십자성 아랫 마을에서 부탁드립니다

主바라기 (2010/02/17 15:38:36)

가톨릭 복음화에 일익을 담당하고 있는
가톨릭 가족공간 [마리아사랑넷] 위에 하느님의 축복이 함께 하시길 기원합니다.
2010 사순을 맞이하여 주님의 수난에 동참하고
그동안 하느님께 받은 풍성한 은총을 기워갚고자 하는 마음으로
[마리아사랑넷] 운영에 혹시나 제가 도움이 될 수 있을지?
감히 門을 두드려 봅니다.

[The Congregation of Kkottongnae Brothers of Jesus in U.S.A]

당신의 뜻대로 http://charity3217.spaces.live.com/

I don't know why God blessed me, You're always in my heart and forever on my mind.

김은득 (2010/06/25 16:52:36)

김은득입니다. 인터넷 운영을 도와 드리고 싶습니다. euneun75@yahoo.co.kr

피앗지은 (2011/05/19 07:26:29)

저는 23살 서울 돈암동성당에 다니구 있는 정지은헬레나입니다 제가 글(시나 팬픽)쓰는거 아주 조아하는데여 도우미로 활동하려면 어떻게 하면 되는거에여 할수 있는게 없지만 제가 할수 있는거면 뭐든지 작은일이라도 예수님,성모님 뜻에서 함께 하고 함께 나누구시픈데여,,,

자운영 (2013/10/07 12:45:02)

저는  이수자 마리 스텔라입니다. 오랬동안 가~~끔  들렸읍니다.

늘 얻어가기만 한 것 같아요 .

잘하는 것은 없구요 . 가끔 컴 앞에 앉는 시간이 길어서 할 일이 있을 것 같아요 시켜주시면 노력하겠습니다.~~^^

아델라76 (2014/03/16 18:27:38)

안녕하세요.

신아델라입니다.

웹디자이너로 일했었고, 작업했던 영역은 홈페이지 전반에 관한 기획/디자인/퍼블리싱코딩 등이었어요.

요즘은 일을 하지 않아서 감이 무뎌졌겠지만 (^^;;;;;) 봉사할 수 있는 기회가 주어진다면 최선을 다할께요.

jerome1 (2015/05/05 10:42:27)

저는 55세, 남자, 미국 텍사스 거주, 가톨릭 신학교 통신교리 했습니다. 직업은 일식 조리사겸 오너 입니다. 생활에서 우리 님을 찾는 사람입니다. 개인코너 만들어주세요.

강화이스테파노 (2016/06/11 19:20:03)

저는 미리내 묵상의 집에서 피정지도를 담당하고 있는 이관배 스테파노 신부인데요 제가 요즘 나눔공간에 글을 많이 올리고 있는데요 회원들과 나누고 싶은 내용이 많아 제 방을 하나 마련해주시면 성실히 준비하여 글을 올리겠습니다. 감사합니다.

동찬415모바일에서 올림 (2019/02/24 11:30:23)

함께하고 싶습니다

옹달샘맑은물 (2020/07/19 12:57:13)

로그인이 안돼요?

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷