마리아사랑넷 도우미방 : 문인,미술가,사진가 분들은 이곳에 신청을 해주세요.

문인,미술가,사진가 분들은 이곳에 신청을 해주세요.

나눔지기~♡의 글

2003-05-26 02:37:46 조회(470)

+찬미예수님

마리아사랑넷의 문인, 미술가, 사진가 코너가 중단 되었음을 알려드립니다.

그동안 사랑해 주신 분들께 감사드립니다.!!!

+찬미예수님

만남의 뜰의 문인, 미술가, 사진가와의 만남에 함께 해주실 분들은
이곳에 신청글 올려주시면 되겠습니다.

본인에 대한 간단한 소개도 함께 올려주세요.
그리고 개인별 만남 게시판 필요하시면 그것도 말씀해 주세요.

님을 이곳 마리아사랑넷으로 이끌어 주신 주님께 감사드립니다.
함께 해 주셔서 감사합니다~^^*

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

elizabeth (2007/11/26 06:14:28)

이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님!
안녕하세요!!!
저는 브라질에 살고 있는 엘리사벳입니다.
현재 도예공방을 하며 이곳에서도 좋은 것을 많이 보고 배우고 싶습니다.
혹시 저도 함께 이곳에서....
좋은 하루 되세요...

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.