마리아사랑넷 도우미방 : [본당검색-등록요청] 스위스 취리히 한인 천주교회

[본당검색-등록요청] 스위스 취리히 한인 천주교회

서지혜 소피아의 글

2022-12-01 20:20:39 조회(244)

이 게시글이 좋아요 싫어요

스위스 취리히 한인 천주교회
Koreanische Katholische Gemeinde in Zürich

주임신부:
이영덕(李映德) 안토니오 신부님
☎️ +41 79 204 23 52
✉️ theoantlee@gmail.comChat on WhatsApp
성당주소:
St. Peter und Paul,
Werdgässchen 26, 8004 Zürich
미사일정:
매달 2, 4째주 주일 오후 3시

https://www.kkgs.ch/

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

반려동물행동교정사 (2022/12/05 23:05:35)

이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

스위스 취리히 한인 천주교회 등록해 드렸습니다.

감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷