새로운 앱 문의

새로운 앱 문의

라니아모바일에서 올림의 글

2024-05-03 10:13:08 조회(371)

이 게시글이 좋아요 싫어요

얼마전에 새 버전 앱을 깔았는데 현재 실행이 안 되네요 ㅠ 언제쯤 정상적인 앱이 나오나요?

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기† (2024/05/04 19:45:48)

이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

죄송합니다. 당분간 앱을 서비스하지 못할 것 같습니다.

앞 전에 새로운 앱을 올려 드렸는데, 
구글 플레이 등에 등록하지 않으면 비용이 발생되지 않는 줄 알았는데
제가 앱을 만드는데 이용한 도구는
계속 유지하는 데 매월 비용이 발생한다는 것을 제가 미처 몰랐습니다.
그래서 몇일 지나니 새로운 앱의 사용이 중단된 것 입니다.

실행이 되지 않는 마리아사랑넷 앱은 삭제를 해주시기 바랍니다.

마리아사랑넷은 후원자님들의 후원금으로 운영되고 있습니다.
마리아사랑넷 사이트 서버 월운영비로 대부분이 사용되고 있어서
새로운 월 비용의 발생은 바람직하지 않을 것 같습니다.

언제까지라고는 말씀 드리기가 어렵고,
제가 시간이 되고 비용에 문제가 없는 방법을 찾아서 
새로운 앱을 제작해 보려 합니다.

만족스럽지 못한 답변, 죄송스럽습니다.
감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷