마리아사랑넷 질문과 답변 : 성가집 다운로드가 안되요 ㅠ.ㅠ

성가집 다운로드가 안되요 ㅠ.ㅠ

레오LEO의 글

2009-12-30 20:41:39 조회(360)

이 게시글이 좋아요 싫어요

마우스 오른쪽 키 누르고 ' 다른 이름으로 대상 저장' 하면 위와 같이 뜨네요.
도와주세요 ㅠ.ㅠ

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2009/12/31 10:57:38)

이 댓글이 좋아요 싫어요

가톨릭 성가집 목록에서 해당 곡의 MP3 아이콘을 그냥 클릭하세요.
그럼 열기, 저장 선택가능한 창이 뜹니다. 여기서 저장하면 되시겠지요.
열기, 저장 선택 창이 뜨지 않고 바로 재생되어 버린다면...
성가 제목을 클릭하세요. 그럼 새로운 작은 창이 뜹니다.
그 창에서 밑줄 그어진 MP3 부분에서 마우스 오른쪽 클릭해서
다른 이름으로 대상 저장..하시면 다운로드 되어 집니다.

레오LEO (2009/12/31 13:24:18)

이 댓글이 좋아요 싫어요

고맙습니다^^ 잘 되네요~~ㅎㅎ

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷