마리아사랑넷 질문과 답변 : 독자의부탁말씀

독자의부탁말씀

배광억 그레고리오모바일에서 올림의 글

2022-04-23 21:05:39 조회(698)

이 게시글이 좋아요 싫어요

배광억그레고리오 말씀묵상이 따운을
받을수가 없어요 어떤때는 3일씩
말씀을 받을수 없어요 매일매일 말씀 묵상을 받을수 있도록 부탁드립니다
감사합니다

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기† (2022/04/26 19:34:27)

이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

말씀 묵상을 따운 받으신다 하셨는데 ...

어느 코너 인지 알기가 어렵습니다.

말씀하시는 말씀 묵상 코너의 제목을 정확히 알려 주시면 참고 하겠습니다.

좀 더 자세히 알려주세요.

감사합니다.

배광억 그레고리오모바일에서 올림 (2022/04/30 12:58:09)

이 댓글이 좋아요 싫어요

요셉신부님의 매일강론이 매일 업데이트가 되지 않아서 남긴 글이었습니다. 매일강론 오늘 글도 아직 안 올라왔네요. 매일강론 글 업데이트 자주 좀 부탁드립니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷