조배다 베다님의 땅위의 선 : 하느님의 말씀을 지키기

하느님의 말씀을 지키기

Veda의 글

2023-05-08 12:58:32 조회(504)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+ 찬미예수님

“누구든지 나를 사랑하면 내 말을 지킬 것이다.
그러면 내 아버지께서 그를 사랑하시고, 우리가 그에게 가서 그와 함께 살 것이다.
그러나 나를 사랑하지 않는 사람은 내 말을 지키지 않는다.
너희가 듣는 말은 내 말이 아니라 나를 보내신 아버지의 말씀이다.

사랑한다는 말을 쉽게 하는 것은 삼가해야할 것입니다.

우리는 예수님의 사랑을 닮아가야 하기 때문입니다.

예수님의 완전한 사랑이 참된 사랑이기 때문입니다.

누구를 사랑하든 그 사랑이 예수님께서 보여주신 사랑이어야 하기 때문입니다.

그 사랑은 불가능한 일이기 때문입니다.

하지만 우리는 사랑한다고 말해야 합니다. 진중하게 말하고 행동하는 사랑을 보여주어야 합니다. 

불가능한 사랑이지만 기도하며 도움을 청해야 합니다. 

그렇게 조금씩 전진해 가는 것이 우리 신앙인의 자세일겁니다. 

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

한미카엘라모바일에서 올림 (2023/05/12 09:17:36)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

감사합니다.

+찬미예수님
댓글 감사합니다. (Veda)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷