조배다 베다님의 땅위의 선 : 잠언2장 7절

잠언2장 7절

Veda의 글

2019-10-17 10:20:00 조회(687)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

+찬미예수님

그분께서는 올곧은 이들에게 주실 도움을 간직하고 계시며 결백하게 걸어가는 이들에게 방패가 되어 주신다. 

(잠언2장7절)

하느님께서는 늘 지켜보시고 계시리라 믿습니다.

우리나라에 하느님의 평화와 사랑이 넘치게 하여 주시옵소서.

하느님의 지혜를 주시고 슬기롭게 혜쳐 나갈 수 있는 은총을 주시옵소서.

분열이 아닌 일치를 이루게 하소서.

자신만의 이익이 아닌 공동의 이익, 공동의 선을 먼저 추구하게 하소서.

평화와 안정은 공동의 선을 추구할 때 비로서 얻어짐을 알게 해 주소서.

반만 바라보는 어리석음을 깨닫게 하소서.

인간은 무한할 것 같으면서도 한없이 유한한 존재임을 깨닫게 하소서.

저희 나라를 불쌍히 여기시고 도와주시옵소서.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

백발 (2019/10/17 14:05:03)

이 댓글이 좋아요 싫어요

아   멘, 감사드립니다,~~~

박종해스테파노 (2019/10/18 10:34:07)

이 댓글이 좋아요 싫어요

아멘.

자매님의 소원이 이루어지시길 주님의 이름으로 기도합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷