길, 진리, 생명

길, 진리, 생명

Veda의 글

2024-04-26 18:30:07 조회(329)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

“나는 길이요 진리요 생명이다.
나를 통하지 않고서는 아무도 아버지께 갈 수 없다.”

길이기도 하며

진리이며

생명입니다. 

예수님께서는 우리가 살아가야 하는 방법을 콕 짚어 주십니다.

길이 아닌 곳은 가지 말아야 합니다.

예수님을 벗어난 길은 길이 아닙니다. 틀린 길입니다. 잘못된 길입니다.

예수님은 진리입니다. 그 자체입니다.

예수님외에는 거짓입니다. 

거짓은 멸망하게 되어 있습니다. 역사가 증명하고 있습니다.

거짓은 반짝 잘 되기도 합니다. 하지만 곧 사라지고 맙니다.

예수님만이 진리이며 영원합니다. 결코 사라지지 않습니다.

예수님은 생명입니다. 삶입니다. 죽음이 아닌

영원한 삶입니다. 그 생명의 빵을 우리는 먹어야 합니다.

죽음의 음식이 아닌 생명을 주는  영원한 생명을 주는 빵을 먹어야 합니다.

예수님이라는 길을 걷고

예수님이라는 진리를 따르고

예수님이라는 생명을 얻어야 합니다.

그것만이 참된 것입니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

M바라기모바일에서 올림 (2024/05/07 11:16:09)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

세상의 모든 각각의 종교들은
궁극적인 절대자에 대한 반응이고
또한, 각각의 종교는 인간 구원 (인류 구원) 의 배경을 두고 있다고 봅니다.
그러나,
' 三位一体의 하느님 '
( 내가 길이요, 진리요 , 생명이다. )
라고 하신,
예수님의 선언을 믿을 뿐입니다...

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷