화답송 자료실 : 2020,11,01, 연중 제 31주일(가해)_주님, 제 영혼을

[가해] 2020,11,01, 연중 제 31주일(가해)_주님, 제 영혼을

야누쓰91의 글

2020-10-19 20:33:11 조회(323)

첨부1: 20201101_연중_제_31주일(가해)_주님,_제_영혼을.mp3 20201101_연중_제_31주일(가해)_주님,_제_영혼을.mp3 (5.217 MB)

첨부2: 20201101_연중_제_31주일(가해)_주님,_제_영혼을_2성부.jpg 20201101_연중_제_31주일(가해)_주님,_제_영혼을_2성부.jpg (603.2 KB)

첨부3: 20201101_연중_제_31주일(가해)_주님,_제_영혼을_2성부.nwc 20201101_연중_제_31주일(가해)_주님,_제_영혼을_2성부.nwc (1.1 KB)
첨부파일은 스마트폰 종류에 따라 이용이 안될 수 있어요

이 게시글이 좋아요 싫어요

20201101_연중_제_31주일(가해)_주님,_제_영혼을.mp3

시편 131(130),1.2.3

◎ 주님, 제 영혼을 당신의 평화로 지켜 주소서.

○ 주님, 제 마음은 오만하지 않나이다. 제 눈은 높지도 않나이다. 감히 거창한 것을 따르지도, 분에 넘치는 것을 찾지도 않나이다. ◎

○ 오히려 저는 제 영혼을 다독이고 달랬나이다. 제 영혼은 마치 젖 뗀 아기, 어미 품에 안긴 아기 같사옵니다. ◎

○ 이스라엘아, 주님을 고대하여라, 이제부터 영원까지. ◎

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷