화답송 자료실 : 2021.09.12. 연중 제 24주일(나해)_나는 주님 앞에서 걸어가리라 1

[나해] 2021.09.12. 연중 제 24주일(나해)_나는 주님 앞에서 걸어가리라 1

야누쓰91의 글

2021-08-23 16:29:58 조회(81)

첨부1: 20210912_연중_제_24주일(나해)_나는_주님_앞에서_걸어가리라_1.mp3 20210912_연중_제_24주일(나해)_나는_주님_앞에서_걸어가리라_1.mp3 (8.251 MB)

첨부2: 20210912_연중_제_24주일(나해)_나는_주님_앞에서_걸어가리라_1.jpg 20210912_연중_제_24주일(나해)_나는_주님_앞에서_걸어가리라_1.jpg (688.3 KB)

첨부3: 20210912_연중_제_24주일(나해)_나는_주님_앞에서_걸어가리라_1.nwc 20210912_연중_제_24주일(나해)_나는_주님_앞에서_걸어가리라_1.nwc (1.3 KB)
첨부파일은 스마트폰 종류에 따라 이용이 안될 수 있어요

이 게시글이 좋아요 싫어요

20210912_연중_제_24주일(나해)_나는_주님_앞에서_걸어가리라_1.mp3

시편 116(114),1-2.3-4.5-6.8-9(◎ 9)

◎ 나는 주님 앞에서 걸어가리라. 살아 있는 이들의 땅에서 걸으리라.

○ 나는 주님을 사랑하네. 애원하는 내 소리 들어 주셨네. 당신 귀를 내게 기울이셨으니, 나는 한평생 그분을 부르리라. ◎

○ 죽음의 올가미가 나를 에우고, 저승의 공포가 나를 덮쳐, 고난과 근심에 사로잡혔네. 나는 주님의 이름 불렀네. “주님, 부디 이 목숨 살려 주소서.” ◎

○ 주님은 너그럽고 의로우신 분, 우리 하느님은 자비를 베푸시네. 주님은 작은 이들을 지키시는 분, 가엾은 나를 구해 주셨네. ◎

○ 당신은 죽음에서 제 목숨을 구하셨나이다. 제 눈에서 눈물을 거두시고, 제 발이 넘어지지 않게 하셨나이다. 나는 주님 앞에서 걸어가리라. 살아 있는 이들의 땅에서 걸으리라. ◎

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷