성가대 발표회 홍보 : 시스띠나 시니어여성합창단 단원을 모십니다

시스띠나 시니어여성합창단 단원을 모십니다

꿈꾸는오르간의 글

2022-12-22 21:31:18 조회(416)

첨부1: 사본_-AS8C43.jpg 사본_-AS8C43.jpg (1.065 MB)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미 예수님..

안녕하세요?

시스띠나음악원에서는 성음악을 사랑하시고 성음악을 통해 더욱 아름답고 거룩한 찬양으로 함께 하실 

60세이상 자매님들을 모시고 함께 시스띠나 시니어 여성합창단을 창단합니다 

여러가지 사정으로 활동하시던 합창단이나 본당 성가대를 은퇴하시고 오랫동안 불러오신 성가를 마음껏 못 부르시게 되어 삶의 의욕을 잃으신 분들, 여기저기 눈치만 보고 마음껏 성가로 주님을 찬양하시고 싶으신 마음은 늘 청춘이신 젊은 자매님들 모두모두 환영합니다 

매 정기연주회와 미사전례안에서 기쁘게 성가봉사하시는 가운데 합창을 통해 더욱 성숙한 신앙과 삶의 아름다운 황혼기를 보람있게 만들고 싶은 열정가득한 많은 자매님들의 관심과 참여를 기다리고 있겠습니다..

감사합니다

시스띠나시니어여성합창단 

지휘자 이호중 라파엘 드림 

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷