해바라기 묵상 : 사고는 엉겁결에, 어떨결에 ...

사고는 엉겁결에, 어떨결에 ...

아메림노스 클라라의 글

2022-09-20 17:58:23 조회(145)

첨부1: 20220916_220554.jpg 20220916_220554.jpg (3.455 MB)

이 게시글이 좋아요 싫어요

택시 요금을 카드로 결제하고

카드를 받다가 카드가 그만

바람에 날려 차도로 날아갔다.

생각도 안 해 보고 그 날려 가는

카드를 주우러 차도로 뛰어갔다.

천만다행히 달려오는 차가 없었다.

집에 와서 생각해 보니 ...

그깟 카드야 새로 만들면 되는데

그걸 줍겠다고 그 위험한 짓을

하다니 ...

정말 사고는 엉겁결에,

어떨결에 나는 것 같다.

이제부터는 조심 또 조심하라는

신호로 알고 살아야겠다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

아메림노스 클라라 (2022/09/20 17:59:53)

이 댓글이 좋아요 싫어요

일단 뭔 일을 당하면 심호흡을 하고

생각을 하고 몸을 움직여야겠습니다.

날아가는 카드를 무작정 따라가다가

정말 큰일 날뻔했습니다. 

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷