해바라기 묵상 : 파푸아뉴기니 김용호 베드로 신부님 소식(2)

파푸아뉴기니 김용호 베드로 신부님 소식(2)

아메림노스 클라라의 글

2021-06-08 20:11:34 조회(175)

첨부1: 1623114634030.jpg 1623114634030.jpg (156.1 KB)

첨부2: 1623114649440.jpg 1623114649440.jpg (175.3 KB)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

성체성혈 대축일이라고

나름대로 예쁘게 차려 입고

미사와 성체 거동에 참례하신

신자들의 모습이 아름답습니다.

코로나가 빨리 종식되어

마스크를 벗고 미사를 드릴 수

있는 날이 빨리 왔으면 참

좋겠습니다.

주님, 자비를 베풀어 주소서.

아멘.

신부님께 메일로 미사 신청 가능합니다.

혹시 신부님께 미사 신청하시고 싶으신 분들을

위해서 신부님 메일 번호 알려드리겠습니다.

미사 지향은 메일로 보내시면 됩니다.

김용호 베드로 신부님 메일번호 : peterkimsvd@gmail.com

김용호 베드로 신부님 국민은행 통장 번호 : 202-21-0840-042

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

배대호 미카엘 (2021/06/09 17:12:27)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

연결고리가 되어주신 글라라 자매님께 깊은 감사 드립니다.

고맙습니다.
주님의 도구로 쓰임받을 수 있음에
감사드립니다.
주님의 평화를 빕니다. (아메림노스 클라라)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷