2024년 5월 클라라의 근황

아메림노스 클라라의 글

2024-05-09 08:03:30 조회(343)

첨부1: 20240508_082525.jpg 20240508_082525.jpg (5.431 MB)

첨부2: 20240426_080438.jpg 20240426_080438.jpg (3.25 MB)

첨부3: 20240430_070426.jpg 20240430_070426.jpg (3.841 MB)
첨부파일은 스마트폰 종류에 따라 이용이 안될 수 있어요

이 게시글이 좋아요 싫어요

근 2년 동안 감당하기 힘든 일들을 겪었습니다. 세월이 약이라고 하더니 2년이 지난 요즘은 잘 지내고 있습니다. 작년에 돌보지 못한 꽃들을 돌보고, 블로그와 카페 관리도 새롭게 하고 그러면서 글 올리는 작업이 중단되었습니다. 

시간이 나는 대로 열심히 묵상하고 글 올리며 행복하게 살려고 합니다. 주님의 은총과 평화가 늘 함께하시길 기도합니다. 아멘. 

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

아메림노스 클라라 (2024/05/09 08:06:54)

이 댓글이 좋아요 싫어요

작년에는 꽃들이 많이 힘들었는데 올해는 정말 풍성하게 꽃을 보여주고 있습니다. 저의 건강과 저의 모습을 보여주고 있는 듯이 말입니다. 주님의 은총 덕분에 정말 많이 좋아졌습니다. 모든 것들이... 주님을 찬미합니다. 

ㄹı ØГ (2024/05/21 13:19:07)

이 댓글이 좋아요 싫어요

더욱 사랑스럽고 풍성해 보입니다. 저 화분의 꽃들처럼 클라라님도 언제나 주님 은총 안에서 늘 평안하시고 행복하시길 바래봅니다. 건강하세요!~^^

감사합니다.
돌아보면 그 시련과 고통을 어떻게 견뎠는지 꿈만 같습니다.
모두 주님의 은총 덕분에 모두 지나갔다고 믿고 있습니다. (아메림노스 클라라)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷