마리아사랑넷에 바랍니다 : 바라는 점은 크게없고... 메뉴가 왼쪽으로 쏠려있네요

바라는 점은 크게없고... 메뉴가 왼쪽으로 쏠려있네요

랩퍼투혼의 글

2023-01-09 11:19:50 조회(176)

이 게시글이 좋아요 싫어요

가끔씩와서

옛날 느낌의 웹을 써보고 싶을때

주기적으로 방문을 합니다 ㅋ

ㅜ기엽고 아기자기한 느낌요

메뉴가 왼쪽으로 쏠려있는데...

최근에 화면을 크게 보려는 방식으로 바꾸실려는 움직임이 있는거 같은데

대찬성입니다~~  예전엔 좀 좁은거 같았어서....

마리아사랑넷 응원함다

활발한 사이트가 되기를... 소통 많이 하시고  

너무 보수적이거나 강압적이면

회원들의 심리를 위축시키는 영향도 있습니다

자유롭게 하고 문제가 발생하였을때

선을 귿는것은 좀 예방적인 것과는 거리가 멀수도 있으나

너무 조심할 필요도 없다는게 사이트 활성도를 위해선 

잘 생각하고 판단해야 되는 부분인거 같습니다

ㄴ 예전 느낌나게 운영해주시는 홈페이지가 많지않은 시점에서

ㄴ 더 감사함을 느낍니다

ㄴ 모두 새해 복도 많이 받으시고~ 무엇보다 코로나로 멀어지는 생활하셔서 

ㄴ 건강 잃지않으시기를 ... 

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

랩퍼투혼 (2023/01/09 11:28:56)

이 댓글이 좋아요 싫어요

https://www.mariasarang.net/8jaryo/5exchange/index.asp

포털사이트에서 검색해서 들어오게 되면

메뉴가 쏠리는 현상이 있더군여~~ 

메인 도메인주소로 접속하면 센터정렬이 잘됩니다....

문제가 있으신분들은 이점을 참고하시길

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷