프로그램 질문과 답변 : Encore4.5.5 설치방법 문의 3

Encore4.5.5 설치방법 문의 3

헐몬산의 글

2023-11-16 19:57:27 조회(41)

이 게시글이 좋아요 싫어요

컴퓨터를 바꾸면서 사양이 Windows 10 Home로 바뀌었는데 그것이 Encore 프로그램과 무슨 충돌이 있는 것일까요? 

여러분의 고견을 구합니다.

감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기† (2023/11/17 18:24:46)

이 댓글이 좋아요 싫어요

Windows 10 Home에 설치하는 것 문제 없습니다~!!!

+찬미예수님

프로그램 자료실에 앙코르 4.5.5 설치가 2개 있는데,

님께서 아마도 215번 4.5.3 설치 후 4.5.5 업데이트 하는 것을 설치 하신 것 같습니다.

기존 앙코르 설치를 모두 삭제 하시고, 그 위에 4.5.5 바로 설치하는 것으로 설치하세요.

아래 연결 클릭하시면 바로가기 새 창이 열릴 겁니다.

https://www.mariasarang.net/bbs/bbs_view.asp?index=bbs_program&no=216

부디 잘 해결 되시길..!!!

헐몬산 (2023/11/17 22:32:05)

이 댓글이 좋아요 싫어요

감사합니다. 그런데 한글버전을 다운받아 압축을 풀고 setupe45.exe를 실행하면 CRC.DAT was not found라고 메시지가 뜨면서 installation이 안되네요. 그안에 crc.dat라는 있는데도 말이지요! 해결 방법을 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷