최은희 마리알데곤다 수녀님 방 : 침묵의 성모께 봉헌하는 기도

침묵의 성모께 봉헌하는 기도

주님의용사의 글

2023-03-13 12:59:17 조회(182)

첨부1: 침묵의_성모.jpg 침묵의_성모.jpg (10.2 KB)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

침묵의 동정녀이시며 우리의 어머니이신 마리아여,

제 온 삶을 당신께 봉헌하오니 저를 위해 돌아가시고 부활하신

당신 아들 예수님의 얼굴을 저희 마음에 깊이 새겨주소서.

​ 천사의 기쁜 소식에 당신은 그대로 이루어지소서 라고 응답하셨고,

카나의 혼인 잔치에서 당신은 주님께서 이르신 대로 하라고 일러주셨으며,

십자가 아래서 당신은 성부께 순명하신 예수님과 일치하는 모범을 보여주셨나이다.

은총의 중개자이신 침묵의 동정녀시여, 제가 진실되이 회개하고,

굳건히 소명을 살아갈 힘을 주소서.

​ 성모 마리아여,

구원의 닻이요, 하늘과 땅 사이의 다리이신 분,

천사들과 성인들과 함께 저를 이끄시어, 지상에 하느님 나라를 세우게 하소서.

그리하여 지극히 거룩하신 삼위의 항구한 현존 안에 살게 하시고

저 자신과 타인을 위해 천상 예루살렘의 영원한 평화와 기쁨을 소망하게 하소서.

아멘.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

한미카엘라모바일에서 올림 (2023/03/15 09:00:45)

이 댓글이 좋아요 싫어요

아멘! 감사합니다.

하록 화상 (2023/03/16 16:30:03)

이 댓글이 좋아요 싫어요

한동안 기도를 멀리하고있던 죄를 지었는데도 이렇게 기도를 다시 하게 하신 엄마, 감사합니다 항상 기도를 하게 하여주시고 묵주의 기도도 다시 묵주를 쥐고다니며 성모송을 엄마의 이름을 부르게하여 주소서

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷