최은희 마리알데곤다 수녀님 방 : 2023년 계묘년 설 새해 인사

2023년 계묘년 설 새해 인사

주님의용사의 글

2023-01-20 10:04:45 조회(120)

첨부1: KakaoTalk_20230109_114403419.jpg KakaoTalk_20230109_114403419.jpg (287.5 KB)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

마리아사랑넷 가족여러분!

새해 복 많이 지으시고 받으십시오.

언제나 우리를 섭리적인 돌보심으로 이끄시는 좋으신 하느님의

사랑과 축복안에서 영육의 건강과 성실한 신앙생활로써 은총가득한

한 해가 되시길 기도합니다~^^

새 시험지 (작자 미상)

한 소년이 떨리는 입술로 내 책상에 왔었네,

수업이 끝났을 때.

“저에게 새 시험지를 주시겠어요? 선생님!

이것을 망쳤거든요.”

나는 그의 시험지를 받았네,

온통 때 묻고 얼룩진.

그리고 그에게 새 것을 주었네,

하나도 때 묻지 않은.

그다음에 그의 지친 마음에 나는 미소 지었네,

“이번엔 더 잘해 보렴. 내 아이야!”

..

나는 떨리는 마음으로 하느님의 옥좌에 갔다네,

그 한해가 끝났을 때.

“저에게 새로운 한 해를 주시겠습니까? 주님!

이번 한 해는 망쳐 버렸거든요.

그분은 나의 한 해를 받으셨네,

온통 때 묻고 얼룩진.

그리고 나에게 새로운 한 해를 주셨네,

하나도 때 묻지 않은.

그다음에 나의 지친 마음에 그분은 미소 지으셨네,

“이번엔 더 잘해 보렴. 내 아이야!”

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

언제나감사합니다모바일에서 올림 (2023/01/20 21:48:48)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

정말맛있게 잘먹겠습니다 수녀님
감사합니다 글도 너무 좋아유~~~~♡

한미카엘라모바일에서 올림 (2023/01/21 09:07:57)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

감사합니다~

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷