이기정 사도요한 신부님의 매일 성경 명상실 : 서력기원 주인공님 말씀

서력기원 주인공님 말씀

이기정신부 사도요한의 글

2023-01-24 16:52:37 조회(118)

이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

20230125(수) 서력기원 주인공님 말씀

“그때에 예수님께서 열한 제자에게 나타나시어 그들에게 이르셨다.
‘너희는 온 세상에 가서 모든 피조물에게 복음을 선포하여라. 믿고 
세례를 받는 이는 구원을 받고 믿지 않는 자는 단죄를 받을 것이다. 
믿는 이들에게는 이러한 표징들이 따를 것이다. 곧 내 이름으로 마귀들을 
쫓아내고 새로운 언어들을 말하며, 손으로 뱀을 집어 들고 독을 마셔도 
아무런 해도 입지 않으며, 또 병자들에게 손을 얹으면 병이 나을 것이다.’
(마르코16,15-18)”

온 세상 모든 피조물에게 폭 넓게 복음 선포하라고 예수님 부탁했죠.
믿으면 구원받겠지만 믿지 않으면 단죄받을 거라는 강한 말씀이었죠.
믿고 안 믿고 차이는 하늘과 땅차이라는 상상이상의 말씀이었습니다.

유한한 세상 인간모습에서 무한한 영생세계 인물로 변한다는 겁니다.
바오로 사도의 회개축일인 오늘 그의 믿음 전과 후 180도 달라졌죠.
아니 간만 못한 길이면 우리도 180도 방향전환 해야 되지 않겠어요?

사실 인간의 존엄성과 가치는 인간 자유 생각 한계 그 이상이랍니다.
내 생각으로 내 인생 결정 말고 서력기원의 주인공님 말씀 따릅시다.      

위 그림을 터치하여 [인터넷교리]앱을 깔고 하늘뜻 재정리해 봅시다. 
신자분들은 날수제한 없고 예비신자들은 날수제한과 과제가 있습니다.
신자는 인터넷교리 진행 체험후 이곳을 선교하실 교리실로 쓰십시요.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

한미카엘라모바일에서 올림 (2023/01/25 08:33:29)

이 댓글이 좋아요 싫어요

아멘! 감사합니다.

세실리아99 (2023/01/25 12:00:02)

이 댓글이 좋아요 싫어요

찬미예수님~~~

감사합니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷