이기정 사도요한 신부님의 매일 성경 명상실 : 하늘보약 십자가 보며 반성

하늘보약 십자가 보며 반성

이기정신부 사도요한의 글

2021-09-13 18:47:39 조회(78)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

20210914(화) 하늘보약 십자가 보며 반성

“하늘에서 내려온 이, 곧 사람의 아들 말고는 하늘로 올라간 이가 없다.
모세가 광야에서 뱀을 들어 올린 것처럼, 사람의 아들도 
들어 올려져야 한다. 믿는 사람은 누구나 사람의 아들 안에서 영원한 
생명을 얻게 하려는 것이다. 하느님께서는 세상을 너무나 사랑하신 
나머지 외아들을 내 주시어, 그를 믿는 사람은 누구나 멸망하지 않고 
영원한 생명을 얻게 하셨다. 하느님께서 아들을 세상에 보내신 것은, 
세상을 심판하시려는 것이 아니라 세상이 아들을 통하여 구원을 받게 
하시려는 것이다.(요한3,13~17)”

세상의 재물 권력 사치 애정 재미 등등 사람들 정신이 나가게 합니다.
하느님의 자식들은 가난 비움 용서 화해 봉사 참사랑으로 맑아집니다.
마약에서 벗어나기 힘들 듯 세상 것들로 부터 회복이 참 힘이 듭니다.

맑아진 사림은 하느님나라 체질이고 정신 나가없으면 지옥체질입니다.
십자가에 목숨 바치시며 까지 정신질환 고칠 보약을 알려 주셨습니다.
하늘보약 십자가 쳐다보며 반성하여 나간 내 정신 불러서 치료합시다.

십자가의 억울함 바보 고통 죽음 그리고 승리의 부활 의미 참 깊어요.
이로 인해 성호(신앙선서) 적십자 녹십자의 평화상징까지 사용합니다.

가톨릭 신앙으로 인생 다지시려는 분들 참 훌륭하십니다.
위의 이미지를 터치해서 인터넷교리 열고 시작해 보시죠.
모바일용 구글검색 [인터넷교리]후 앱 굿뉴스 것 까세요.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

한미카엘라모바일에서 올림 (2021/09/13 20:36:38)

이 댓글이 좋아요 싫어요

아멘! 감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷